À François Truffaut

Ainda não descobri
o significado
da queima de livros.

A poesia "Fahrenheit 451" fazia parte da série "Contando Poemas", distribuída em Maio de 1986. Tratava-se de uma homenagem a um dos maiores diretores de cinema, Truffaut, que fez o filme homônimo e também ao escritor Ray Bradbury, que escreveu o livro de mesmo nome, do qual Truffaut adaptou para as telas.

Bagé/RS