Vamos meu bem
Vamos fugir
Prum outro lugar
Bem longe daqui.
Para aquela casinha nas montanhas
Só nos dois até envelhecer...
Ah, mas vai doer
Se o tédio bater
Você vai ver
Não é simples querer.

Vamos meu bem
Vamos ficar então
Aqui nesse mundinho de cão
Eu e você
Na cama vendo televisão.
Amanhã é um novo dia
E mais uma vez
A gente engana a rotina.

Ká Butterfly
04.10.05