Necessário se faz...
Que o sol teça a manhã
Que o dia seja proveitoso
E que a noite traga o sono bom
 
Necessário se ter...
O trabalho que dignifica
A mão estendida
E a benção por Deus concedida
 
Necessário fazer...
Do caminho, a busca
Da partida, a chegada
Do dispersar, a união
 
Necessário entender...
Do Universo, os sinais
Do silêncio, o saber
Do sofrimento, a lição
 
Necessário aprender...
Que o bem vence o mal
O valor das virtudes
E as lições do amor
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 

Necessário "saber viver"!

SSA, julho/2011

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados