NEM HERÓI, NEM CAMPEÃO


Nunca fui campeão de alguma coisa na minha vida;

Tampouco herói.

Sempre fui , como o lugar comum;

Simples . como a tudo que faço.

 

Por isso não sou de contar vantagem alguma

porque isso seria mentir , inclusive prá mim.

E o simples fato de ser humano

me dá o direito de ter desejos

dos quais muitas vezes os vejo frustrados.

E não passo a vida como matéria inerte,

porque todos tem sua sina e a tem que viver

e porque sei também que nada seria dos campeões

ou dos heróis

se não fossem essa grande massa de pessoas simples;

(da qual faço parte)

 

do livro " de Cara Limpa"

www.clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

Santo Andre-sp

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados