Somos mortais e, por isso mesmo, morreremos!
Mas sem sentir um carinho, um sorriso que ampare
Nossas tristezas, nossos “ais”, não merecemos!
Que eu goze por estar com você e que nada me cale!
Nossos encontros são eternos, como eterna
É a vida! Somos amigos e sementes geradoras
De poesia e a vida ensinou você a ser uma pessoa
Terna e, nós dois, somos energias criadoras de arte!
Oh! Quanta beleza numa amizade franca e profunda,
De grande simpatia e braços acolhedores, à distância!
Quão belo são nossos estados de reflexão e de encantos!
Você é aquela doçura da cana, do mel e do chocolate,
Que tanto faz bem à alma e à emoção, quanto à razão,
Na dura vida cotidiana que nos alegra e nos abate.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados