é impossivel te esquecer

          olha so como e facil esquecer você
esquecer você é moleza é só esquecer de olhar para o céu 
é só não olhar para as estrelas
 é só não olhar para o mar
esquece você é fácil 
é so não senti o sol me aquecer nos dias frios e nem sentir a chuva cai sobre mim é
 só não olhar pra natureza
 é só não vê o sorriso puro de uma criança
é so esquecer da vida que eu esqueço você 
viu como e fácil te esquecer
pra mim esquece você eu tenho que esquecer de viver
so assim eu esqueço você