L I B E R T A Ç Ã O

 
Leve tudo de seu
O que lhe pertence
E mais o que quiser



Leve as marcas
Sua presença na ausência
Lembranças e detalhes



Não esqyeça o vazio,
As saudades, dor atroz,
Esquecido passado,



Talvez então te perdoe
De você a falta
Aguda, doída, que me faz...