A pior dor é a dor d´alma
Pois é nela que se afoga o sentimento da palavra
Que é dita com a boca
Refletindo o que o coração sentiu
E mesmo se não tivesse um coração
Esquivando-me das dores
Teria Minh alma
Que me faz sentir
A multidão de sentimentos
Que me joga
Num abismo de silêncio.

Mikael H.S
© Todos os direitos reservados