Amor Indiferente

O amor vaza-me do coração.
Não te atinge, não guardo ilusão...
 
O amor foge-me dos olhos.
Não me enxergas. Cegam-te antolhos...
 
O amor escorre-me pelo rosto.
Tu? Impassível. Eu? Só desgosto...
 
 
Imagem: Google
 
Resepite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados