Poesia em Mim

Poesia me aquece,
com ou sem versos
ela me liberta,
me dá asas,
dessa forma viajo,
vou ao infinito,
ou aqui do lado,
construo mundos,
vejo gente,
sinto gente,
poesia me entorpece,
é meu vicio,
meu delírio,
meu destino,
me deixa assim,
olhando nas estrelas,
poesia não tem tempo,
seja no sorriso
ou no lamento,
poesia não tem começo,
muito menos um fim,
com poesia me aqueço
poesia vive em mim.

... quem ama a poesia, tem ela no sangue
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados