UM TRÂNSITO DE PAZ...

UM TRÂNSITO DE PAZ...

PSIU! você ai, está me escutando? Preste atenção:

O trânsito está MATANDO sem nenhuma COMPAIXÃO

Na verdade,não é ele quem MATA,quem FERE,quem MUTILA,somos NÓS

Então, vamos GRITAR para o MUNDO numa só VOZ:

 PAZ,queremos PAZ em cada CURVA,em cada ESTRADA

Seja DIA ou MADRUGADA,

Pedimos PAZ de CORAÇÃO

Vamos RESPEITAR uns aos  outros,seguir as REGRAS de CIRCULAÇÃO,

 Vamos vestir essa CAMISA,vamos TRANSFORMAR,

Vamos vestir BRANCO,vamos nos EDUCAR

Você aí na MOTO, eu aqui no CARRO,

Você aí no ÔNIBUS, no CAMINHÃO

Vamos ser mais HUMANOS,vamos dar as MÃOS

São tantas RUAS,tantas ESTRADAS com destino a tantas VIDAS

Chega de fazer SANGRAR,de causar tanta DOR

Venha,levante essa BANDEIRA

Vamos CONSTRUIR um TRÂNSITO DE AMOR.  

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados