lagrimas

 
as minhas lagrimas ninguem pode enxugar
lagrimas que derramei por tanto te amar
poetas não podem explica e nem escrever 
porque as minhas lagrimas ainda caem dos meus olhos por você
sempre que eu chorar sera por você 

lagrimas que ninguém podera entender

já  fiz de tudo pra esquecer

 
já tentei engana meu coração
disse que tudo foi uma ilusão
mas ele ainda chora por você
 

VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados