Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...As lembranças de quem se ama estão impregnadas em toda a parte, sobretudo por estarem no íntimo de quem as lembra...APLAUSOS !!!

Essas lembranças de momentos curtos, todas juntas, acabam virando um livro de amor, né? Um poema sentido e belo! Boa semana