O Que Nunca Contei a Ninguém

À ELLEN BASS E LOUISE THORNTON

Também tenho infâncias indizíveis.

A poesia "O que nunca contei a Ninguém" fazia parte de "Contando Poemas", distribuída em maio de 1986. Tratava-se de uma homenagem a duas pesquisadoras americanas que trataram de um assunto por demais conspurcante.

Bagé/RS