Rolando, O Furioso

Para Ariosto.

Também minha busca
é interminável.

A poesia "Rolando, O Furioso" fazia parte de "Contando Poemas", distribuída em maio de 1986. Pretendia fazer homenagem a um dos meus heróis favoritos, na minha adolescência. Ariosto, da Idade Média, para o nosso século.

Bagé/RS