minha bela capital

 Surge em meio ao cerrado um esboço de Cidade

vem trazendo esperança,e dando oportunidade

bela miscigenação bem no meio do sertão unindo comunidade.

 

Trabalho  e Perseverança foram puro combustivel

para tornar realidade o que achavam impossivel

surge então uma capital no meio do matagal

hoje sucesso visivel.

 

O governante que a criou tem visão e é preparado

hoje é reconhecido mas antes foi criticado por criar

uma capital no meio de um cerrado que agora é cartão postal

mostrando o potencial de quem criou o Estado.

 

A criação do Estado foi assunto bem falado foi manchete de jornal

que estampava com clareza em sua pagina principal

Ulisses a assinar o ato constitucional.

 

O Estado foi criado precisava se  instalar e miracema do norte

o problema veio sanar entrado para e historia a capital provisoria

que sempre vamos lembrar.

 

Mas Siqueira trabalhador queria uma nova capital

o no dia 20 de maio lança a pedra fundamental

é Palmas para o Brasil aqui na região central

a caçula planejada vira destaque nacional.

 

Com ruas bem espaçosas e arquitetura imponente

em pouco tempo a cidade vira um lugar excelente

pra quem gosta de viver onde o verde esté presente.

 

manyka
© Todos os direitos reservados