Sara é como vinho: bebe-se devagar, aos pouquinhos,
mastigando gestos, insinuando pensamentos.

Fazia parte do conjunto de 15 poesias "lançadas" em maio de 1986, no folheto "Contando Poemas".

Bagé/RS