quando a dor bate no peito,

e é causada por alguém que amamos muito,

parece que tudo é imperfeito,

parece que tudo é insulto,

tanta dor,tantas lágrimas.


porque sofrer por amor,

se existe o perdão,

porque lembrar das horas de tristeza,

sendo que os momentos bons,

sempre superaram os ruins.


tanta dor causada,

pode ser curada,

no toque das mãos,

no olhar intenso,

no sentimento de amor no coração.


quando alguém te machucar,

dê a pessoa a chance de consertar,

de apagar o erro causado,

de renovar o coração quebrado,

porque ter tanta dor,

se o que nos mantém vivo é o amor!


 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados