“Ser ou não ser?..... Essa era uma das dúvidas que Hamlet tinha encravado em sua cabeça. Acredito que as pessoas que escolhem ser, são aquelas que ainda não desistiram, e que lutam para que a vida seja melhor num futuro próximo. Já as pessoas que escolhem não ser, são aquelas que já tentaram de tudo, e de nada mais adianta se esforçarem, se nem mais forças elas possuem. A mente do ser humano é um enigma eterno, pois não podemos só avaliar física e biologicamente, mas temos que ter consciência de que a imaginação do ser humano é infinita e pode coloca-lo em diversas aventuras simultâneas.”

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados