“O amor é um negócio que vem de um certo lugar, chamado coração. No coração existem milhares de sentimentos bons, todos esperando a sua vez de embarcar pelo grande Portão Sagrado. Quando de repente o mesmo é aberto pelas chaves do Mestre, que conseguiu conquistar o lugar e denomina-se o sagrado Coração. Só que às vezes existem alguns tolos, que tentam abrir a Porta Sagrada a força, e a única coisa que conseguem conquistar é maldade e pavor naqueles sentimentos adoráveis que existiam atrás do Portão. Esse ato se chama raiva ou até mesmo ódio. E depois que esses sentimentos se transformam, não há mais volta. Pois quem é bom e vira mal nunca mais volta para o lugar do anjinho.”

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados