QUÊ MEDO TU TENS?

QUÊ  MEDO  TU  TENS?

NA  CERTA  TENS  MEDO.

NÃO  CONHECI  NINGUÉM

ATÉ   O  MOMENTO

QUE  FUGISSE  A  REGRA,

E  ,  DISSESSE   SEM  MEDO,

QUE,  MEDO  NÃO  TEM.

SÃO  TANTOS  OS  MEDOS,

MEDO  DO  MEDO

MEDO  DO  NADA

MEDO  DE  TUDO,

DO  AMOR  DO  FEITIÇO,

DA  ÁGUA  DO  SOL

DA  RUGA  NO  ROSTO,

MEDO  DA  MORTE 

DA  CHUVA  DO  VENTO,

MEDO  DO  ESCURO

MEDO  DA  DOR

MEDO  DO  SAPO

DA  COBRA  DA ARANHA,

DE  CONSUMIR  DROGA,

QUE  DROGA  DE  MEDO!

MEDO  DA  SOLIDÃO

DE  AVIÃO,  PENSAMENTO,

MEDO  DO  TEMPO

QUE  PASSA  CORRENDO,

DA  TAL  LIBERDADE

DO  LIVRE  PENSAR

DE  AGIR  LIVREMENTE

VIVENDO  O  MOMENTO.

MEDO  DO  FUTURO

PRESENTE,  PASSADO,

DE  ESTAR  AO  MEU  LADO,

MEDO  DE  AMAR...

-''ESSE  É  O  MEU  MEDO''.

E  O  SEU?

ENCONTROU  ?

SE, NESSE  POEMA

EU  NÃO  O  ESCREVI,

LANÇAREI  OUTROS,

MEDO  I  ...

    MEDO   II  ...

ATÉ  ACHAR.

DE  QUÊ  TU  TENS  MEDO?

''serena''

 

 

 

serena
© Todos os direitos reservados