O Sonho de uma Verdade

Vou te levar àquela cidade brilhante,
Para maquiar teu rosto e pintar teu sorriso,
Mostrando só alegrias e nenhuma dor.
E quando você se juntar aos meus sonhos
E brincar com meus jogos
Dançarás as noites e dias sem fim
Toda noite morrerei no meu reduzido contentamento
Deitado no meu futuro túmulo
Enquanto você me trás a água, eu te dou o vinho
Dance os dia e dance as noites sem fim
Abra suas janelas para mim
Deixe-me viver no seu mundo
Deixe-me dormir nos seus sonhos
Mas não partas!
Senão a parede de gelo estremecerá,
E os estilhaços de pratas voarão no canto do seu olho,
Brilhando no Sol poente...
Você já teve a sensação
Que a história é real demais!
E é conjugada num presente louco
E eu estou no palco, e parece,
Que você é a única pessoa sentada
Na platéia do meu coração.