PERDÃO SENHOR!
PELOS MEUS MUITOS PECADOS
PELAS MINHAS INIQUIDADES
PELA FALTA DE HUMILDADE
PERDÃO SENHOR!
PELAS MINHAS NEGLIGÊNCIAS
PELA FALTA DE AMOR AO PRÓXIMO
PURIFICA MINHA CONSCIÊNCIA
PERDÃO SENHOR!
PELAS DÚVIDAS NA ORAÇÃO
PELA MINHA FALTA DE FÉ
TRANSFORMA MEU CORAÇÃO.

Mike cardoso
© Todos os direitos reservados