PRECISAMOS ORAR
PORQUE É UM MANDAMENTO
PARA TODO SERVO DE DEUS
A TEMPO E FORA DE TEMPO
NECESSITAMOS DA ORAÇÃO
PARA ALIMENTAR NOSSO ESPÍRITO
ENTRARMOS NA PRESENÇA DE DEUS
ATRAVÉS DE JESUS CRISTO
DEVEMOS TODOS ORAR
PARA CRESCIMENTO DA IGREJA
FORTALECIMENTO DO POVO DE DEUS
                                                   E, PARA A SALVAÇÃO QUE SE ALMEJA

Mike cardoso
© Todos os direitos reservados