SER DISCIPULO DE CRISTO
É CARREGAR SUA CRUZ
É ESPERAR ANSIOSO
PELO SEU REINO DE LUZ
SER DISCPULO DE CRISTO
É VIVER EM UNIÃO COM A IGREJA E
SE AFASTANDO
DESSE MUNDO DE ILUSÃO
SER DISCIPULO DE CRISTO
É PROSSEGUIR EM ORAÇÃO
DIA APÓS DIA VENCENDO
O MUNDO E A TRIBULAÇÃO
SER DISCIPULO DE CRISTO
É AGRADAR AO SEBHOR
BUSCANDOS EMPRE VIVER
DEBAIXO DE SEU ETERNO AMOR.

Mike cardoso
© Todos os direitos reservados