NOBRE CLARIVIDÊNCIA

 

Sair em disparada pelos campos

sem ter onde chegar

sem se sentir à fuga

tampouco tentando encontrar... tão pouco...

 

Apenas a vida energia...

 

que move as patas pernas

que abre as mãos asas

e espalha a brisa...

que dá ao corpo

o prazer da corrida,

desabalada, desmascarada

 

livre e natural -

Bicho que sois...

sem rumo e sem sentido

e ao rumo dos sentidos...

 

Um mundo dentro de um homem em um mundo em que é apenas um homem... ou um menino a correr...

DESBRAVADOR / DE BICHO

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados