Visão e Pensamento .

O olhar de quem vê indiferente

Me traz a sensação de angustia

E o medo inexistente

Me traz um pensamento vago

 

Dias e noites perdido em lucidez

Vem a cabeça a questão ..

Essa lucidez ja não me satisfaz ?

Uma mera visão , junta de um pensamento.

 

Penso se um dia torpe me faria feliz

Confundindo meus pensamentos

Evoluindo os sentimentos

Distorcendo aquela visão

 

Visão de quem pensa saber

Mas não sabe nada

Aquele mesmo pensamento

De quem pensa ser , e não é nada

 

Os anos se vão

E quanto vejo essa realidade

Que se tranforma em algo pior

Mais quero a outra visão

 

Será , a outra realidade , a fuga ?

Dos mesmos olhares ...

Das mesmas pessoas ...

Dos mesmos lugares ... ?

 

  " Daniel Molina "

 

 

 

 

 

Molina
© Todos os direitos reservados