SERÁS A MINHA PAZ

Como o dia não passa
Sem o ar da tua graça.
Como o tempo é minguado
Quando estás a meu lado
E teu amor me abraça.
 
Como fica doce o ar
Quando te pões a falar.
Como a noite se ilumina
E minha alma se anima
Ao te ver chegar.
 
Como é suave a tua voz
Quando falas de nós
E teu rosto reluz
Como a mais pura luz
Desfazendo meus nós.
 
Como é bom rir contigo
Ser teu amado e teu amigo
Ao teu lado pro que der e vier
E sempre que te aprouver
Ser um confiável abrigo.
 
Como é bom te ver
Como é bom te ter
Como é bom saber
Que aconteça o que acontecer
Quando tudo o mais se desfaz
Serás o meu amor, serás a minha paz.
 
 

HC
© Todos os direitos reservados