O silêncio é algum que nós temos medo, o medo é algum que só ocorre quando há silêncio.

Nós somos oque somos, e fazemos oque fazemos, mas podemos ser oque fazemos, e fazemos algum para ser alguém.

Leo Souza
© Todos os direitos reservados