Hoje volto pra casa com minha bagagem...
Carrego nela o que aprendi...
Nos lugares por onde andei...

Da tristeza que eu vi...
Dela faço versos...
E uma razão pra lutar...
Da saudade um sorriso...
Da solidão uma reflexão...
Da desilusão uma companheira..
Da espera a paciência...

E por meus sonhos vou a luta...
Tenho fé e acredito...
Tenho os anjos a me guiar...
Pois sozinha eu nasci...
Sou errante...
Sou guerreira...
E não tenho medo de amar...

Sonho sonhos de menina...
Sonho sonhos de mulher...
Vejo a luz das estrelas...
E me ponho a imaginar...
Por onde andará o meu amor...

O vento a soprar nas árvores...
Cria-se o movimento...
E eu a dedilhar meu violão...
Crio uma nova canção...
Ou apenas mais um poema de amor...

Por tudo que eu vi, por onde andei...
Sai para estudar sai para aprender e hoje volto pra casa, feliz por aprender, pelas novas amizades...
Talvez um tanto triste para com nosso planeta em relação ao que pude observar...

Em algum lugar!