Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adilson, doloridos versos, mas lindos! Românticos e questionadores da realidade em suas linhas de angústia! Outro dia, ensinando pra sulplência, os adultos começaram a reclamar e eu argumentei, "gente a matéria não é fácil, mas a vida é muito mais difícil, aqui a gente ajuda , mas a vida é o desafio maior e subjetivo, nunca coletivo" Boa semana!

Caro amigo poeta!
Inspirado desabafo poético que ficou jóia, passa sentimento para quem lê!
Escrever é arte e você é maravilhoso no que faz!
Obrigada pela visita!
bjs Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pelos caminhos vão ficando os combatentes exauridos nas pelejas, não, nada é fácil, vencer as tempestades é ter a alegria de ver o sol nascer, suas imagens trouxeram-me outras inspirações, meus APLAUSOS !!!

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

belo texto, gostei!!! abraço.

Como sempre, as suas poesias são bastante interessantes e mexe com o coração. Meus parabéns.