Quem disse que seria fácil?

Quem disse que seria fácil?

Alguém te enganou?
Sempre lhe disse das dificuldades
que iríamos encontrar até vencermos.
Sempre fui aberto a ti,
desde o primeiro olhar,
desde o primeiro beijo eu lhe pedi,
para transformarmos a sinceridade
na ponta de nossa lança,
e que essa ponta faria parte da nossa vitória.

Mas você não acreditou,
você não conseguiu resistir à tempestade.
e olha que passamos somente por um vento,
uma pequena ventania,
talvez tenha sido bom assim,
talvez o universo estava preparando esse momento.
Sei lá quem sabe,
pois eu já não sei de nada mais.

Já não sei quem sou,
não sei onde estou agora e o pior,
não sei para onde vou.
Quem disse que seria fácil?
Alguém te enganou?
Se foi alguém esse alguém não fui eu.

Estarei aqui,
quer saber onde?
Não me pergunte pois até o chão você me tirou.
Eu lhe disse que não seria fácil.

As vitórias na vida estão mais quem aguenta a pressão do que para quem faz pressão ....
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados