TEORIA DA REALIZAÇÃO HUMANA

 

 

 

Cumpri minha missão !

 

-Plantei uma árvore.

Alguém (não sei quem), já a destruiu.

 

-Escrevi um livro !

(de poesias)

que editora alguma quis publicar.

 

-Gerei um filho !

(ele está magro feito palito)

alias, minha mulher; eu .

Porque o custo de vida está alto

e não consigo arrumar emprego.

 

Quem é o idiota

que formulou a Teoria da Realização Humana ?

 

 

Santo Andr

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados