O amor é um motivo da vida
É um motivo para viver!
Ele te move para uma mudança

Que pode ser real
Quando o amor é sincero e real
Nós viramos outra pessoa por dentro e por fora
Pois amar não é fácil, e nem difícil
Para isso nós temos que se amar para viver.

Leo Souza
© Todos os direitos reservados