"Falar de solidão"

 A solidão traz dor?
Não sei, talvez possa ser libertação!
 
A solidão é a falta de amor?
Não sei, talvez possa ser o espinho no coração!
 
Falar de solidão é fácil, pois todo postulante a poeta é um pouco sozinho, talvez isso venha a ser uma autopunição, ou também a solidão seja uma forma de alívio.
 
Sozinho se pensa melhor?
Acompanhado pode ser a divisão do castigo!
 
Sozinho o erro é menor?
Acompanhado pode ser o acerto perdido!