Um canto para Henrique! (*)


H oje estais de aniversário: 11 de outubro!
E ntão, meus parabéns! Que
N ada no mundo te falte! Que
R izadas de alegria preencham tua vida! Que
I ncontáveis conquistas diárias te fortaleçam!
Q ue a vida te encaminhe para o sucesso
U nindo trabalho e esforço com lazer e tranqüilidade
E muitas felicidades para sempre!

V alorosidade, inteligência e honestidade são as tuas marcas!
I nteressantes são os teus pensamentos
C oncatenados pelas tuas idéias notáveis!
E nquanto continuares agindo positiva e construtivamente,
N ada de mal poderá acontecer pra ti.
T esouros e riquezas continuarás encontrando sempre
E  tudo o mais que quiseres, pois ages estrategicamente bem.

F orja teus alicerces com os ideais de tua missão!
O que plantares hoje, amanhã colherás!
R esta, então, plantar as sementes dos teus ideais para
T razerem-te sempre a paz, a harmonia e o bem-estar!
E ntão, que continues agindo sempre com perseverança e amor
S endo, por fim, um homem vitorioso, harmônico e feliz!

                 Um grande abraço do pai, que te ama!
 

(*) Acróstico redigido para o filho Henrique Vicente Fortes, que nasceu em

     11–10–1982, na Ilha de Santa Catarina, Brasil.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados