Morderam a carne macia da maçã…

Nasceu Adão, que nos deu Eva, viveram e morreram, parindo o mundo… Deitado, olho no céu, o ser segue calado, fazendo-se de sego, mudo… Ouve o som das trombetas, mas não larga a vida vã, fica perdido, mesmo devorado pelo pecado…

Entra na vida por um pequeno buraco rasgado, ver o sol, queima os olhos, é um peixe que sai do aquário para ser fisgado no anzol…

De olhos abertos para o céu não ver nada, porém ferrado na vida pelo raio de sol… Ao nascer pede para beijar a lua, deitar no seu lado oculto, se aquecer no seu lençol…

E adulto fica a pensar, até filosofar, dizendo para o mundo que o ser humano nunca será mortal…

Quando a morte vem ele gira o mundo em pensamento, porque sabe que prestará contas mesmo sendo imortal...

Eric Fall
© Todos os direitos reservados