Quando se ouve o chicotear das folhas pelo vento…

O cantarolar da coruja num breve lamento.

O amor que se foi, é hora de dormir encolhido, é um espanto.

Dizer que os homens não choram, mesmo na dor, é impossível não ver o seu pranto.

Se olhar os teus olhos vão ver um rio, correnteza selvagem na terra, lago calmo e limpo.

Tudo o que é preciso, e nada mias, é a sua deusa do Olimpo.

Eric Fall
© Todos os direitos reservados