Sua imagem incandesce luminosa
                                       Por todos  lugares dessa terra pura
                                       Nunca vi mulher que doura formosura
                                       Na alma que chora bem mais nervosa
 
                                       Alma minha que oferece uma rosa
                                       Pr’ ti que ao meu coração vem e fura
                                       Um talho sem sentir emoção futura
                                       Nas palavras ao vento n’ alma saudosa
 
                                       Se eu te amo nunca acreditaria
                                       Pois não conhece os meus olhos atentos
                                       Reféns da sua imagem virei  cria
 
                                       Ou criado que serve à mesa lamentos
                                       Que detrás da lua nunca imaginaria
                                       Que na lua amores são pensamentos.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados