Acordei

Abri os olhos

Não era o nada
o que esperava ver

Estiquei o braço
tateei o espaço

e o vazio encontrei
no lugar do teu ser

Disse o teu nome
Repetidas vezes… baixinho…
Quase um sussurro…. teu nome..
baixinho…
O silêncio foi tudo o que ouvi
Maldito silêncio…
 

ldmrh
© Todos os direitos reservados