MOMENTO CHEGARA
No presente momento, onde o coração
sangra por um ferimento de sentimento
e alma arde por uma brasa só por mim percebida,
não há como rir, com o quer que aconteça.
Também não é um luto, porque luto é por alguém
que desencarnou, e não há volta, só orando
para que a alma que se foi, encontre uma boa luz.
Mas é pior que um luto, pois o que se foi, ainda
esta vivo, mas inacessível pelas circunstancias,
eis ai a questão.
Ainda bem, que cada um reaja de um jeito,
pela separação ocorrida.
O que seria do verde se todos gostassem do amarelo, não é mesmo ??
A mim, no momento em que a ferida no coração
e ardor da alma, ainda estão tão presente,
me apego nas palavras escritas, pois estou só,
e no momento quero estar assim.
Não tenho a vontade de desfrutar das delicias da vida desapegada.
Sou um solitário, e o destino me pegou uma peça,
mas estou novamente recolhido no meu jeito de ser.
Mas, “ Momento Chegara “ que, sairei da minha reclusão,
como ocorrera ?? Só o “ Universo “ sabe.
Então, dormirei, terei bons sonos, beberei algo e talvez até dance,
mas provavelmente, não com a alegria, que gostaria de ter ,
junto de quem realmente “ AMO “ ,
porque mais uma vez, citando o Mestre FERNANDO PESSOA,
“ Querer não é poder “
Anseio por esse “ Momento “, porque apesar de tudo,
existe algo em nós seres, pobre mortais, chamado “ Esperança “
e como essa é a ultima que morre, e apesar das palavras
tristes e melancólicas, sou um otimista.
E agora é o tempo de querer viver mais do que nunca, porque
o “ MOMENTO CHEGARA “
M.A.Tisi

 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados