As vezes a solidão vem sem disfarces, sem cor, ampliando dores insuperáveis, remoendo monstros infames.

Chega acompanhada de um vento leve, que não me leva, mas quer passar por mim. Faz do meu ser uma ilha do tudo e do nada. Uma ilha deserta sem náufragos, e seus romances. 

As vezes, apenas as vezes, penso que estou só, vazio de mim, sem nada querer, sem nada esperar, sem nada ser...