Emoção estou sentindo,
Meu coração esta sorrindo,
De alegria está explodindo.
Quando te vi, meu mundo parou,
Meus pés flutuaram,
Tudo em minha volta sumiu só via você.
Alegria me invadiu,
Meu mundo de felicidade sorriu,
Meu coração com a sua imagem estremeceu
No meu peito rápido bateu.
Meus dias são felizes,
Quando te conheci em minha vida mudou
Meu jeito de pensar, de agir,
Até mesmo o de sorrir.
Hoje sou feliz
Tudo porque ou apaixonado por ti.

Mateus Mezadre
© Todos os direitos reservados