Vivendo a proeza do amor!

Se tu foges,

Sinto a tua falta,

Mas se tu ficas,

Enche-me a paciência,

Fico impaciente,

Relutante,

Te espero na noite,

Mas no amanhecer

A espera deixa de acontecer,

A vida me enleva,

Com estas proezas do amor,

Que as vezes traz dissabor,

Com o sabor do nada,

E fica um vazio,

Do que não existiu,

Aqui no meu peito,

Relutante e insatisfeito,

Viajo no vento,

Vou a tantos outros cantos,

E procuro o teu encanto,

Que sei não ser santo,

És do amor,

Puro dissabor,

Que não sei até quando,

Vou me embriagar nesta dor,

Talvez quando o veneno travento,

Já não tenha mais efeito,

E eu possa dizer ao  vento,

Que tive um dia um amor perfeito!