Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

É VERDADE,...ISSO É UMA ARTE NOS DIAS DE HOJE, POREM,...VC TEM RAZÃO, DE FATO SERIA ÓTIMO SE TODOS PENSASSEM ASSIM...ABRAÇO.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, os sem malícias agem com os outros tal como se vê, infelizmente, nem sempre é respeitado, mas tendo um coração em paz...APLAUSOS !!!

Joslu, tua frase dá pano pra manda, viu! Singelo e amoroso sim, pena que muita gente possa tb pensar que é bobo e ingênuo, um banquete nas mãos dos predadores, há de se ter um coração em paz mas os sentidos aguçados, amar sempre, bobear nunca! Bjsss