poesia/sonho/

morte/noite/

lua cheia/

revolta/

olhos verdes/

sedução/

um longo suspiro/

amor/

vale sereno/

agonia e dor/

um tiro/

voando alto/

politicos /mentirosos/

um balanço suave/

me abraça forte/

meu amor/

o desejo de ser livre/

a vida é tao bela/

e unica/

Wagner
© Todos os direitos reservados