Um estranho no espelho

Um estranho no espelho

                         
 
 
 
Enquanto  partes de nós   permanecer escondidas,
Nenhum lugar será bom,
Só almejaremos a partida,
 
Enquanto parte de nós mesmo não tentar vir a consciência,
Não há o que nos cure,
Nem remédio,nem avançada ciência,
 
Nosso rosto no espelho é algo cego,
Nos contentamos com a imagem invertida,
Pra suprir nosso ego,
 
Poucos conhecem sua sombra,
É o nosso inconsciente,
Que  desconhecido nos ronda,
 
É preciso integrar nossa sombra a nós,
Tirar os grilos,
Prá desatar os nós,
 
Um corpo iluminado que reflete,
Com a mesma sobra,
Anos e anos só aumenta e se repete,
 
A sombra que impede de nos contemplar o rosto,
É tudo aquilo que não realizamos  e não vivemos,
É o que é negado por nós contra  gosto,
 
Se tememos o que em nós esta bem lá dentro,
Nunca encontraremos  respostas,
E jamais o auto-conhecimento.

Imagem retirado do google,site da imagem:diário.com.Sem mais informações.

Paranaiba,noite abundantemente estrelada.Parece mais brilhant

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados