Tudo passa nessa vida

e sempre passará

E o tempo que já se foi

jamais retornará

Tudo que se planta cuidadosamente em terreno fértil

um dia há que se colher

Tudo que é vivo

um dia haverá de morrer

Tudo começa exatamente no início

e tudo , sem dúvida terminará

no fim...

E é no fim que toda tristeza

E toda alegria acaba

e a dor que é mais do que certa

sempre faz chorar

Toda alegria é alegre e canta

dança, balança e diverte

fazendo sorrir

Tudo que se fala em alto e bom som

dá para se ouvir

E o que se cala dá para perceber...

Tudo que um dia cai na água

há de molhar,boiar ou afundar


E tudo que for jogado no fogo

com certeza irá queimar...

Tudo que for escrito bem legível

há de ser lido por alguém

E o que for mostrado

dará para ser ver bem...

A água que insistentemente

bater na pedra

um dia há de furá-la!

Gire o mundo como girar

Aconteça o que acontecer

Dê no que der

Enfureça-se o mar

Agite-se o ar ou

trema toda a terra

Nada que aconteça

há de derrubar

Essa certeza das certezas

que me diz

que tudo que existe dentro de mim

Há de sempre ansiar por você

Amiúde te amar

Com certeza há...

Salvador - Bahia