A Poética do Nada

Houve um  milagre - no vácuo.
No vácuo ' o nada'  se contrai,
com vozes esquisitas.

A escuridão - essa sua filha,
é a quimera derradeira.

O vácuo chora - por nada,
na sistematização do inexistente.

O vácuo ora o nada,
estupidamente