Um Canto ao Inverno

Um Canto ao Inverno

 


A natureza veste-se de branco,
Como os meus cabelos. O tempo gela.
Há em mim um silêncio frio que estanco.
Vejo a árvore desnuda da janela,
Como o meu coração sem teu afago.
Mas existe a poesia que trago
Cantada na solitude que vela.

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados